Ты мне нужен

Ты мне нужен, как воздух, как весна для растений,
Как в пустыне в жару глоток пресной воды.
Ты мне нужен, как ветер для паруса в море
И, как небо для звёзд, чтоб светить нам могли.
Ты мне нужен, как утро, что нам радость приносит
И сердца в это время стучат в унисон,
И судьба нам подарок с тобой преподносит,
На мгновение кажется, что это сон.
Ты мне нужен, как солнце, которое греет,
Согревая лучами всё на нашей Земле.
И надеюсь, любимый, что я сумею
Принести долгожданное счастье тебе…
12.12.2010


Рецензии