Любишь

А правда, что ты меня любишь?
Я чую душой, не обманешь.
Хоть чувства свои и скрываешь,
Но ты меня всё-таки любишь.
Порою слегка приголубишь
И тихо сидишь, как с младенцем.
Уж я приросла к тебе сердцем.
А сильно ли ты меня любишь?
Ты хрупкую душу погубишь,
И тенью она обернётся.
Священная нить оборвётся,
Когда вдруг меня ты разлюбишь...
Так трепетно, нежно целуешь,
Что мысли дурные уходят.
А чувства нескоро проходят,
Ведь ты меня всё-таки любишь.


Рецензии