Люди тупиков
Я задыхаюсь от пустоты,
Пустоты внутри и снаружи,
Ноль смысла в пышных фразах,
Ноль в квадрате в пустых
Жестах и сказах. Задыхаюсь!
Душно в кумаре безразличия,
Бегу, улиц слишком много,
Много тупиков, мало выходов,
Ищу запасной, но не нахожу,
Сползаю по двери вниз,
Вниз и затылком об стекло,
До крови, до боли, до чувств,
Просто почувствовать жизнь,
Жить через боль, как на игле,
Наркоманом эмоций, нет,
То есть да, да ... ненормальна,
Ненормальна жизнь и хозяйка,
Прохожие тупиков не лучше,
Может проще, может жёстче,
Но простые, как А4 формат,
Не формат люди углов, звери,
Звери загнанные в угол жестоки,
Жестоки,слабы, воют и скребутся,
Выплёскивая весь ужас и страх,
Страх пустоты и одиночества,
Скребусь о камни тупика и кричу,
Нет, не кричу - вою, пусто!
Пустота разъедает кислотой,
Тянет на дно камнем и душит,
Душит в своей безответности ...
Свидетельство о публикации №113012312192