Усталость
Тревожный шорох на дорогах,
Поднятие ледяных ветров,
Сопение людей в вагонах,
Усталость в воздухе висит,
Не продохнуть, лишь задохнуться,
Весь город тихо, мирно спит,
А может мне домой вернуться?........
Мы так устали понимать...
Нельзя нам в прошлое вернуться...
Моя религия - кровать
Я мог бы лечь и не проснуться.
Свидетельство о публикации №113012312090