you
оковах холодных.
И на верную гибель заброшено в пасти злобных
шакалов голодных.
Ты же молча стоишь за барьером,глядя прямо,не
мчишься на помощь.
А зачем?
. Ты же сам всё закончил.
. .... Или уже не помнишь?
Там Алиса и Шляпник сейчас распивают чай/кофе с
Чеширом,
Улыбнувшись, рисую наброски на мертвой бумаге.
Пунктиром.
Где - то принца спасает русалка с прекрасной
душою..
Ну а мы?
Что же будет?
Не станешь моим героем?
Опускается небо. Хотя,может,оно уже было так
низко?
Я тебя подпустила тогда. Стоп-сигнал не сработал.
Так близко.
А ты мастер иллюзий, ведь видел,как сердце
сквозь клетку ломилось.
Сделал вид.
. Как обычно,
Что здесь ничего не случилось.
Разбилось.
Свидетельство о публикации №113012312065