Заблудилась я в темноте

Заблудилась я в темноте,
И глаза не могу открыть!
Я боюсь, что увижу не тех,
И тебя не смогу любить.

Я боюсь позабыть тебя,
Блеск, в глазах твоих, нежность губ,
И забыть тепло  рук твоих,
Прижимающих нежно меня.

И не надо мне говорить,
Я прекрасно помню о том,
Сколько лет мне и сколько зим,
Мы прожили с тобой вдвоем.

Я иду в темноте, бреду.
Я встречаю, совсем не тех!
Я теряю - тепло души!
Я теряю - веру в успех!

Заблудилась я в темноте,
И боюсь я глаза открыть!
Я могу увидеть не тех,
Может лучше слепою быть…


Рецензии