Крылья Миррам

*** (Крылья Миррам)

Прыжок –
полёт со скалы
над зреющим бурей
морем........
....и вновь
в грозовых небесах
быстрые молнии –
молнии-крылья Миррам....



*** (Предвкушение)

Прохлада ладони
Твоего прикосновения..
Пресветлые токи небес,
поющие в берегах
моей души..
Тончайшая грань
За мгновение до полёта....



*** (Пробуждение)

Крылья освобождённого сердца
в небесах божественной любви..
Снежный бутон озарения,
расцветающий однажды..
Не чаянная радость
встречи изумлённых глаз
с истоком солнечного света..........



*** (Рождение)

Разрушена лестница,
опрокинуты
тесные своды веков
лёгким взмахом
стремительных крыльев....



*** (Сквозь)

Сквозь пьянящую глубь Твоего океана....







........


Рецензии