он был ее любовью, самой первой

пьет чай с малиной,
чаще просто пьет,
летит во сне,
а может быть с обрыва,
и ждет когда же он ее спасет,
от срыва,
от психического срыва,
и молвит что то про его татуировку,
там череп говорит,
руке на левой,
печалится,
а хватит ли сноровки?
он был ее любовью,
самой первой.


Рецензии