Перезимуем!
Вот приблуда-мужичок,
Полон бодрой радости,
Как горохами стручок.
С виду будто старичок,
А закружит, что волчок,
В молодецкой ярости!
Снадобью от старости.
Давай, гостимый:
пляши, пляши.
А до поста, вестимо:
греши, греши...
Люд хотя и северный
Да велит уверенно:
В перезимье не грустить,
Хороводы заводить,
Бражку с водочкою пить -
Ими горе-зло залить!
Слишком слез немеренно.
На Ивана Бражного:
чок по чок,
Чарочку за каждого:
чок да чок...
Свидетельство о публикации №113012301203
по весне веселия нам не миновать....
Озорница Круглолица 17.03.2013 18:26 Заявить о нарушении