Обычный день...
Где была, кому дала?…
Как твой день, как успех
Знаю, скажешь лучше всех
Нет, нет, я не о том совсем…
Тепло души ты подарила? Всем?
Дала ли ребятишкам сладости
Простила ли игрушки- шалости
Кому то мило улыбнулась ты?
Что б на окошке расцвели цветы
Кому то подарила солнышко?...
Дала ли попугаю зернышко?
Прости, сегодня не звонил, не мог
Зайду, так пустишь за порог?
Что? Нет?... да не обиделся
Ну, я пошел, потом увидимся…
А приходил зачем?... Соскучился!!!
А то любить совсем разучимся
Да ты не обращай внимания
То было лишь мое желание…..
Узнал, как твой обычный день прошел
Не думай нет, я просто мимо шел
Ну, отдыхай, моя хорошая….
А пить курить пойми, не брошу я….
P.S.
Знаю я, что привычка дурная…
Тот, кто …… он меня не осудит
Я и в детстве курил за сараем…
Я люблю… А меня кто полюбит?
В.Суницкий 2013 год. Январь день23
Свидетельство о публикации №113012312016