Да, воссияй моя звезда!

Пот и кровь залили землю-
Я их законы- не приемлю!

 Расстрел Парижских коммунаров
Я не прощу им никогда-
Да воссияет их звезда!
 Ущли в небытие недаром-
Восстанут мировым пожаром!
Героям – слава навсегда-
Да воссияет их звезда!

 Создайте партию труда-
Ни одного интеллигента!
 И по ведению момента-
Да, воссияй моя звезда!
 
На власть Советов поднял руку-
Ох, ненасытен капитал!
 Не вынесу я этой муки-
Насмешек воров и менял!

 Он Думу расстрелял из танков,
Героев бренные останки
Собакам бросил на еду-
Все им припомнится в аду!
 
Когда, же, праздник наш, когда?
Да воссияет нам звезда!


Рецензии
Валерий, это не только твоя ЗВЕЗДА... Да, воссияй моя звезда! Хотелось бы дожить, сделав всё возможное, чтобы увидеть, что ОНА воссияла... Правильные мысли, замечательное стихотворение... С уважением,

Виталий Самойлов 2   17.06.2013 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.