Не забуду тебя никогда

Не забуду тебя никогда...
Пусть закончится в море вода,
Пусть прицы перестанут петь,
Пусть солнце не будет землю греть.

Не забуду тебя никогда...
Пусть не зажжется на небе звезда,
Пусть не ударит зимой мороз,
Пусть на щеках не заметно слез.

Не забуду тебя никогда...
Пусть замедлят свой ход года,
Пусть не наступит шальная ночь,
Пусть не уйдут мои мысли прочь.

Пусть не будет гореть свеча,
Пусть ушел я опять с горяча,
Пусть минует тебя беда,
Не забуду тебя никогда...


Рецензии