***

Так в жидких мозгах застревали
Осколки взрывной весны
Утром допубертантный мир
Растерял по автобусам сны

И так верили боги друг в друга
Обсуждая балконы и дни
Пересчитывая все проблемы
Каждым вечером после семи

Если мысли - краской в твоих волосах -
Прости же меня за это.

Утро. Джинсы, очки и анархия.
А день - это суп в пакетах.

(май 2012)


Рецензии