Без остановки

(текст группы «Hypoxia»)

Упаковав свою любовь
Ровно в пять смс-ок
Индивиды разбрелись
В реальности по интересам

Здесь ценится уменье
Не глядеть дальше носа
Кто-то умер от счастья
В мавзолее на колёсах

Меря будущее хлебом
И офисной пылью
Едет новый вагон бисера
Для нового рыла

И плоть нового Христа
Просто размажет по рельсам
В храме - лики Генри Форда
И Билла Гейтса

Здесь песен много есть
И мы им даже рады, но
Тучи мух слетаются
На звуки из радио

Сотни трутней ежедневно
Ебут правду-матку
Реальность давно стала тут
Социальным артефактом

Но мы та молодая шпана,
Что стирает с лица земли
И что-то зовёт вперёд
В головах у нас море бурлит

И я объявляю джихад
В руке своей зажимая фитиль
Остановите же, суки, Землю!
Сейчас я хочу сойти...

(май  2012)
 


Рецензии