В твоего шёпота небе...

В твоего шёпота небе
День исчез без следа
Мы смеёмся и летим –
Выше

Ящики со снами
Передвинув туда
Куда уехали
Все наши крыши

Мы превращались в кошмар
Незаконченных снов
Для царей и их подлых
Сатрапов

Мы сжигаем их склады
Казённых листков
И ларьки, где продают
Кляпы

И им нас не догнать,
Не поймать в ловцы снов
В смыслы и границы
Продажных липких слов

Ведь у нас с тобой нет целей
Есть только путь
Мы в мышеловке момента?
Нам опять не заснуть…

(август 2012)


Рецензии