Тишина

у меня
и
без Тебя
неплохо,
не подумай,
обошлось без драм.
мне вчера,
казалось,
что тревога
пробежит по нашим головам.
мне хотелось разбивать живое,
не впускать знакомых на порог,
поиграть по – взрослому с судьбою,
прокричать:
«за что,
и как Ты мог?»
мне мечталось, -
чтобы накрест имя,
и катилось прошлое ко дну…
стены лгут,
Ты больше не приходишь,
ну а я
люблю
впредь
тишину.


Рецензии