УЖЕ ТВОЯ

ВСЁ ВЫШЛО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ,
НУ ХОЧЕШЬ , ГЛУПОЙ НАЗОВИ.
ОХ,НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА
СЕЙЧАС СМОЛЧАТЬ МНЕ О ЛЮБВИ.
ТВОИ ГЛАЗА СТРЕЛОЙ ПРОНЗАЮТ,
КАК БУДТО ЗАГЛЯНУЛИ ВГЛУБЬ.
СКОРЕЙ ПОЗНАЙ МОИ ПЕЧАЛИ,
УЗНАЙ ,ЧТО ТЫ МНЕ ТОЖЕ ЛЮБ.
МОЛЧАТ УСТА, ПРИКАЗ БЫЛ СТРОГИМ,
ЧТО Б НЕ УЗНАЛ ТЫ НИЧЕГО.
НО БОЖЕ МОЙ,СКОЛЬКИМ ЖЕ МНОГИМ
ОТКАЗ БЫЛ, РАДИ ОДНОГО.
ПЛЕНИЛ МЕНЯ?БЕРИ И ВЛАСТВУЙ,
ЖЕЛАНИЙ БОЛЬШЕ НЕ ТАЯ
Я НОЧЬЮ ЛУННОЙ И ПРЕКРАСНОЙ
ШЕПЧУ ТЕБЕ "УЖЕ ТВОЯ"


Рецензии