***
Давно пора гасить на небе звезды.
Ведь правила игры не так просты,
А исправлять свершенное уж поздно.
Останется лишь странник пустоты,
Рисующий небесный погосты,
И в пальцах дрожью вновь, до ломоты,
Собрать пытаюсь нежность свою в горсти,
Воспоминаний снова рву холсты,
Где спит любовь, исполненная злости,
Запятнанная глупыми "прости".
Свидетельство о публикации №113012301184