Запусти мне любовь под дых

мой хороший, что же случилось с нами?
объясни мне как вдруг стали чужими,
будто бы поменялись местами,
у меня навсегда твое имя
вырезанно на бледной груди,
мальчик мой помоги мне пожалуйста, помоги.
отведи от меня тревогу,
ты же мой личный оберЕг,
мне другие никак не помогут,
растопить этот чертов снег
в моем сердце бездушно-каменном,
в моих мыслях не нужных,пустых,
пусть горит оно синим пламенем!
запусти мне любовь под дых


Рецензии