Марине Полицеймако

Актера дочь и дочь актрисы…
Уже актрисой родилась…
И вот раздвинулись кулисы,
И вот её звезда зажглась.
Верна театру на таганке,
На киносъемках сорок лет,
Порой актер, как рыбка в банке,
Но для неё заслонов нет…
Сын Миша в мамочку талантлив,
И плюсом в папу Фараду,
Дай Бог, чтоб он вдвойне был счастлив
В Полицеймаковском ряду.

ЕПР   23.01.13


Рецензии