Мне приснились твои глаза!!!
Мне приснились твои глаза!!!
И улыбки твоей нежный свет,
И волос тугая коса,
От тебя я всю жизнь жду ответ!,
Голубой мне приснился туман,
Он ложился на белый снег,
Очертаний в тумане-обман,
И рассвет начинает свой бег,
Солнце вновь собирается в путь,
И во сне ослепителен свет,
Мне понять бы свой сон,его суть,
Я пытаюсь искать всё ответ,
Кто-то снится друг другу и пусть,
Но в чужой не пробраться сон,
И проснувшись-останется грусть,
Мир всё тот же-не изменЁн!
Мне приснилось ночью окно,
В том окне -любимой лицо,
Растворился туман сна давно,
И роса покрывает крыльцо,
Растворились с туманом мечты,
Улетучились грёзы все сна,
А была ли в окошке том ты???
И была ли в окне том одна???
На вершине –там тучка лежит,-
Очертания странных фигур,
И дымящейся точкой бежит,
Подожжённый бикфордовый шнур,
Чтобы пропасть заполнить скалой,
Нужно камень обид подорвать,
Пыль прибита небесной водой,
Мы друг друг устали так ждать,
Разразится вдруг в небе гроза,
Разорвавши в клочья туман,
Мне приснились твои глаза,
Может это-жестокий обман,
Может,это-и вовсе не ты???
Может,это-совсем не рассвет,
А кому же дарил я цветы???
Получить бы во сне мне ответ!!!
Разве сны мы свои выбираем???
Это сны выбирают всех нас!!!
Засыпая,об этом не знаем,
В снах летаем,мечтая подчас!!!
Мне приснились твои глаза!!!
В них-любовь безнадёжной тоской!
Пусть ушла стороной гроза,
Забери меня-буду с тобой!!!
Мне приснились твои глаза,
Только я уж не помню их цвет,
Свет во сне больно режет глаза,
Мы всю жизнь с тобой ищем ответ!!!
Свидетельство о публикации №113012311792