Молчащим

Человека в корзину засунуть,
И - правой кнопкой - очистить.
Сгорят чуть потёртые руны,
А с ними - судьба и мысли.

А это так просто сделать -
Ведь мышка в руках у тебя.
На асфальте рисунок мелом
До утра не дождётся ребят...

И молчания крепкий градус
Опьянит в очередной раз;
Слов безудержная моя радость
Не изменит выражения глаз.

И стихи будут вместо косметики -
Украшением серости дней...
Им, полудохлым человечкам - скелетикам,
Неделю ползти до людей...

Ну так давай, ведь это так просто -
Кинь молчанием, бродягу добей.
Нарастает на душу короста
Чередой одинаковых дней...

(11 июля 2010)


Рецензии