Пустота

У моей пустоты - дыхание сна
С кремовым запахом бархатный шёпот
В волосах её запуталась ничейная весна
У неё шестипалые маленькие стопы

Иногда мне в плечо она слёзы льёт
С запахом грозы небывалого лета
А ещё у неё кружевное бельё
И в ушах две серёжки лунного цвета

И когда мы не спим - в головах у нас то
Что любую бы сучку прошило бы ревностью
Я ей даже порой сказать готов
То, на что себе не хватило бы смелости.

(январь 2012)


Рецензии