Школа прощай - скоро весна...
Двери свои-
В классы спешат
Ученики.
Пусть холода-
Нас не вини.
Не закрывай
Двери и жди.
Плачет звонок-
Скоро весна.
Добрые сны
Не навсегда.
Жизнь, как смогла,
Лентой дорог
Преподнесла
Горький урок.
Школа живи
Силой любви
Учителей
Мудрой Земли.
Старых друзей
Не отпускай.
Школа живи,
Школа прощай.
Школа прощай-
Скоро весна.
Плачет звонок,
Как никогда.
Красит восток
Новые дни.
Школа прощай,
Школа прости.
Сельская школа.Последний вечер встреч.Школу закрывают,последний учебный год.
2013.
Свидетельство о публикации №113012311753