14. 01. 2012

захлебнутся и эти чувства,
разлагаясь,
хрипя,
умирая,
и плевать, что сегодня пусто,
там, где Ты,
мне ведь не было края…
там, где Ты –
миллионы запретов,
кулаки разъяренных парней,
кровь бушует в раскаченном теле
убивать, не считая смертей…


Рецензии