***

Сквозь эгоцентрический трэш
Бессовестно пропитый кэш
Наскоро прилепленные ярлыки
Прикосновение руки
Угрызения безжалостной совести
И недочитанные умные повести
Эмоции мозаики улицы
Того, что увидел, не успев зажмуриться,
Через сумасшедшие красные закаты
И облака сахарной ваты –

Течёт вода,
Искрится на солнце,
Брызжет каплями,
Пробивает свой путь.

И что-то ещё.
Что-то такое.
Пусть только частица,
Но что-то ещё…

(1 июля 2010)


Рецензии