Призыв ворвётся, словно смерч...
И оглушит всё гимном стройным.
Вновь заблестит победный меч
И человек проснётся вольным.
И страх бывалый позабыв,
Вперёд вдруг ринется свободно.
И сердце яростно открыв,
Изменит явь -- бесповоротно!
3.01.2013. 4:33
Свидетельство о публикации №113012311689