В былые времена имелось два пути

В былые времена, в милиции имелось два пути
Чекисту суждено было по ним идти.
Один его на подвиг звал,
Другой в тюрьму определял.

Теперь,полиция,я их не знаю путь.
Куда наш полицейский думает свернуть
Теперь у копов множество путей,
Как у дворняжек блох и вшей.


Рецензии