Не могу!

По вечерам, я не хочу писать!
Чтоб болью стих к тебе не заблевать...
Пронзает боль, который день подряд!
Она утихнет...? Слушай их, пиз-ят!
Бля, каждый сон, конкретно про тебя!
Что ты моя, но блин усталая...
Всё заебло, да я и сам устал!
Но ведь люблю! Звезду б тебе достал!
Подохну я, один вопрос, когда?
Как заеб-ли рельсы, города...
Голодный я уже четвёртый день...
По хате ходит только бл-дь лишь тень.
Тебя б прижать и хрен кому отдать,
Но остаётся тупо ждать и ждать,
Когда придёшь и сваришь мне обед?
Я дома, знаешь, что я домосед!
 


Рецензии