Фонарь под снегом...

               
Фонарь залепленный, заснеженный
В истоме тающий немой…
Весь зацелованный, изнеженный,
Не наигравшийся зимой…

По щёлки глаз в снега укутанный,
Упрямо светится сквозь снег…
И, думой тяжкою опутанный,
Лелеет душу человек.


Фото из Инета.
Январь-2012


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.