Мам, прости
я снова начала курить
мам, прости, иногда я ругаюсь матом
мам, я больно обожглась
но так и не смогла остыть
много злюсь. постоянно ругаюсь с братом.
мам, прости за то, что здесь
вместо того чтоб навестить
я сижу, и пишу эти странные строчки.
мам, я знаю - ты простишь
ты любишь ту, какая есть.
а я не стала примерной дочкой.
Свидетельство о публикации №113012311647