я прошу у тебя не много

я прошу у тебя не много
просто помни меня такую,
между нами теперь дорога,
ты запомни меня простую,
без повадок,без вредных привычек,
помни волосы до плеча,
я не очень люблю кавычки,
я от боли люблю кричать.
помни глаза мои ярко зеленые,
кожа бледная, родинка на груди,
помнишь мы когда то были влюбленные?
а сейчас нам не по пути.
я все так же живу в одиночестве
тот же чай, те же книги, и почерк,
между нами одно только общее: отчество,
между нами огромный прочерк


Рецензии