Одиночество

На часах уже наверно шесть.
Одиноко... Выберусь из дома.
А любовь, конечно где-то есть,
Только с ней пока я не знакома.

Окунаюсь в городскую "тишь"
С ее скучным и размеренным укладом.
В серых буднях прячусь, словно мышь,
От себя, людей с уставшим взглядом.

Одиноко... На часы смотрю,
Шорохом вечерним укрываясь.
Снова день даря календарю,
О любви мечтать еще пытаюсь.


Рецензии