Угасание
Видя дно сквозь прозрачности вод
Наблюдать глазами усталыми
Как кончается собственный род
Угасая в течении времени
Подходить к осознанию тем
Порождая в глубине темени
То что будет ясно не всем
Только тем кто живет ожиданием
Ожиданием солнца и дня
Кто сливаясь с своим осязанием
Отдается на волю огня
Очищенья и освобождения
От морали и прочего зла
Что придумали без понимания.
Как же хочется просто тепла
Свидетельство о публикации №113012311571