Отражение...

Если счастье мне вдруг уготовано,
Почему же тогда я так скована,
Почему моя радость опущена
Ниже всех моих тёмных глубин?

В серебристом сиянии бесятся
Два холодных, терзающих месяца...
И зима - отражение сущего,
Где никто горячо не любим...

Мы желаем быть чутко согретыми,
Но станем делиться секретами:
Заморожены души, завьюжены -
Ни кровинки: закованы льдом..

Я тебя согреваю так яростно,
Но души твоей многие ярусы
Бесконечной зимою остужены,
И меня понимают с трудом...


Рецензии