Чудо

В ночь воздух матерел морозом.
И гладь оконного стекла
Вдруг начала метаморфозу –
По краю инеем пошла.

А дальше, больше! Тонким слоем
Узор, искрясь, по ней пополз.
И капли лепестками роз
Застыли в призрачном покое.

А утром… Чудо! Люди! Где мы?!
Переместился отчий дом
В хрустальный иней за окном,
Владенье Снежной Королевы,
Где Кай играется со льдом.


Рецензии
" не привыкайте к чудесам,
Дивитесь им дивитесь!"

Галина Щербакова   23.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
Стараюсь!))))) Спасибо за отзыв!

Серов Владимир   24.01.2013 18:52   Заявить о нарушении