Под покровом пустоты

     ПРИПЕВ:
Под покровом пустоты
Раскрываются мечты
Мы давно с тобой на ты
Под покровом пустоты


Эти грезы эти сны
Приходили звали вдаль
Слышал смех я той весны
Где скрывается печаль
Эти звонкие слова
Эти звезды эта ночь
Снова кругом голова
И как птица сердце прочь

     ПРИПЕВ:


Нереально но мы ждем
В этих гранях суеты
Словно наугад крадем
Эти чудные цветы
Я смотрю в глаза твои
В них загадка на века
В них признание твое
Что ты любишь чудака

     ПРИПЕВ:


Я поверив промолчу
И опять придет закат
И разбудит эту ночь
Ту в которой звездопад
Эти камни бытия
Этот вечный ход планет
Там где ты и там где я
Нам иной дороги нет

      ПРИПЕВ:


Рецензии