Нельзя постичь все то, что не дано...
Предотвратить все то, что неизбежно.
Не обойти, все то, что суждено.
И осязать все то, что есть безбрежно.
Имеем столько, сколько воздалось,
Все по заслугам в жизни получаем,
И если что-то нам не удалось,
То по делам своим и отвечаем.
Ничто не происходит просто так,
Все в мире очень справедливо,
Кто не согласен, сам себе есть враг,
Живет легко, не думая, спесиво.
Смирения не хватает нам всегда,
Терпенья проявляем очень мало,
Привыкли чаще брать мы господа,
А нам бы отдавать уже пристало.
Благодарить, прощать и не грешить,
Покаяться и то уже не мало,
Благочестиво в этом мире жить,
Здесь счастье и берет свое начало.
Свидетельство о публикации №113012311505