Когда мы еще были людьми
Для Евы
Эта жизнь с тобой не скрестит рапир,
Но завалит раны пудами соли.
Ты прости, родная, что этот мир
Причиняет так много боли
Эта жизнь не закатит огромный пир,
Но тебя не забудет точно.
Ты пойми, родная, что этот мир
Проверяет тебя на прочность
А в конце не будет пустых квартир,
Только счастье и чуть усталость.
Улыбнись, родная, ведь этот мир
Живет, чтобы ты смеялась
Ответ
Эта жизнь, очевидно, за что-то мстит,
Вот бы только узнать за что же,
Мой хороший, скажи, Бог меня ведь простит?
Все мы грешны, я тоже, но все же…
Этот бой, очевидно, нечестен, ты прав,
Здесь не будет до первой крови.
Этот мир беспощаден, такой уж нрав.
Мой хороший, ты хмуришь брови?
Так, скажи, повтори же мне, в сотый раз,
Это лишним сейчас не будет.
«Будет ласковый дождь» - он прольется на нас.
Мой хороший, и боль нас забудет.
Свидетельство о публикации №113012311499