О любви не говорим
Мы с тобой давным-давно.
Радость утренней зари
Растворится всё равно
Только знаешь, невпопад
Вспоминается порой
Наша лёгкая тропа...
Не найти такой второй.
Ни заботы, ни тепла
Не осталось... Се ля ви...
Говорят, любовь прошла -
Значит, снова ждём любви...
Свидетельство о публикации №113012311498