Когда я говорю о беспределе

Когда я говорю о беспределе,
Родился он на стыке двух веков,
Ведь я живой свидетель в самом деле,
Назвать виновных всех... готов.

Я знаю,адвокаты всех мастей и рангов,
Виновных будут защищать.
Зажмут всю справедливость с флангов
Докажут,что сантехник виноват.

А виноват он в том,что расползлась проказа,
Он не успел задраить крышку унитаза.


Рецензии