Чужие люди

Как призрачно и хрупко наше счастье.
Любовь – как мимолётный, краткий сон.
И вроде, только разомкнули мы объятья,
А дробь сердец уже не бьётся в унисон.

И, вроде, не случилось измененья.
Всё также – встречи, поцелуи тёплых губ,
Подарки, шутки, пальцев устремленья,
А вот в душе осадок . Ты – не тут.

Ты не со мной! Я чувствую! Я знаю!
Ведь сердце не обманешь вязью слов.
И не рассудком, а душой я понимаю…
Всё! Мы ЧУЖИЕ люди. Умерла любовь…

22.01.13.


Рецензии
Грустно, но такова жизнь. Здорово пишите.

Татьяна Солнцева-Логинова.

Татьяна Солнцева Логинова   05.02.2013 01:07     Заявить о нарушении