Посвящение берёзам

    

Если в сердце закипают слёзы,
Подари душе своей покой:
Обними красавицу березу,
Белый ствол так нежен под рукой.

Ощутишь вдруг токи, вздохи, дрожи,
Лепет листьев где-то у плеча,
Вспомнишь про Есенина Сережу
И заплачешь, вроде б невзначай.

2000


Рецензии