Скажи
Скажи, зачем.
Зачем свою я раню душу,
Хочу делить тебя ни с кем,
Хочу, чтоб лишь меня ты слушал.
Люблю тебя.
Скажи, за что.
За что мне этот взгляд твой новый
Изрезал сердца жар багровый
И кровью брызнул на пальто.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113012311415