Скорость

Открыв на скорости окно,
Вдохни свободы свежий ветер
На газ сильней и всё равно,
Что принесёт нам этот вечер

Фрагменты будущих картин
Столбами за окном мелькают,
А между ними,лишь-прости
И всё,что нам мечтать мешает

Дыханьем ослепляя ночь,
Последний вздох,мотор заглушит,
А мы летим с тобою прочь...
Не мы...освободившись...души


Рецензии