Не...

Меня не понял ты.
Признай,
во снах казалась я иною -
ты был, как будто не со мною...

Сквозь снега тонкую вуаль
опять мелькнет чуть слышно: «Жаль...»
январским ветром где-то рядом...

Я проводила тебя взглядом -
не обещай,
не обещай...

Не захотел...
не стал...
не смог...

Во что ты верил изначально,
ты,  до безумия нормальный? 

Испить со мной мечты глоток
не довелось...
Лишь пара строк –
в блокнот... под занавес терзаний...

Осенний блюз твоих желаний
под снегопадами продрог,
заледенев в воспоминаньях...

Ты - мой непринятый звонок...


Рецензии
Да...Впечатляет...Спасибо, замечательно...Успехов Вам.

Илбагт   28.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Ирина Нуар   28.03.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.