Ещё штрихи

Не могу остановиться,
Не могу и не хочу.
Вызов ваш принять решиться —
На ветру зажечь свечу.

Не могу перемениться,
Не могу и не хочу.
Пусть вокруг мелькают лица,
А я профиль свой черчу.

Не могу на миг забыться,
Не могу и не хочу.
Может, я боюсь влюбиться,
Зная — снова промолчу?

Не могу перемениться,
Не могу и не хочу,
Пока солнца свет струится,
Шутит жизнь, а я плачУ.

Не могу остановиться,
Не могу и не хочу.
Пусть я раненая птица,
Только всё равно лечу.


23 февраля 2010 г.


Рецензии