***

как-то сидели и говорили. обо всем.
"с чем ассоциируются звезды?"
"космос. конечно космос"
***
все мечтаю какой-нибудь теплой ночью
расположиться на газоне, где-нибудь в центре города
слушая шорох шин проезжающих мимо машин, желтых и шашками наверху.
слушая шорох листьев и с тишиной разговаривая,
смотреть на звезды
измеряя их парсеками и световыми годами
мечтая победить, все то что не побеждаемо.
как коррупция и гравитация.
***
"девушка, просыпайтесь, вам выходить на следующей станции"


Рецензии