Молитва

Боже! Дай силы любовь пережить,
Тихо смириться. Чтоб сердцу спокойно
Стало. И, чтоб дорожить, всем, что имею,
Я не устала.
Боже,  ты дал испытания  в зрелости лет,
Жила так спокойно, с судьбою смирилась.
Ты передумал, забрал мой покой,
Я удивилась.
Боже, зачем, для чего эта страсть,
Муки любви, расстояния, разлука,
Ты возымел надо мною всю власть,
Ты подарил мне друга.
Боже, молюсь я тебе каждый час,
Но я не знаю, ужель благодарность,
Я за все муки должна тебе дать,
Я так устала.
Ты помоги, но не мне, а ему,
Дай  ему силы во всем разобраться,
Я уже долго на свете живу,
А у него еще только начало.


Рецензии