Together or not at all

TOGETHER OR NOT AT ALL
for sweetie and dearie

давай вместе или вообще никак
давай будем коротко
рядом
ладонь в ладонь
давай пить вино
и я почитаю тебе стихов,
а ты расскажешь про планы
давай снова шутки
как я уйду от тебя
если уйду, только
в небытие, ты знаешь
снова разыгрываем концерт
для.
а давай все будет каким-то шоу?
Ты будешь Доктором, а я Ривер Сонг
ты будешь Тед Хьюз, а я Сильвия Плат
давай...
ты будешь собой - я собой
а потом уже кто-то нами.

давай станем чьим-то любимым снимком
курю я и ты, где-нибудь летом
в историческом центре.
тот привычный жест, когда ты
выдаешь сигарету
и подкуриваешь, её, красивой
чужой зажигалкой
как смеемся мы над всеми твоими бывшими
как строим планы по соблазнениям
как жена рассказывает что будет спать с лучшими
а ты отшучиваешься про фассбендера
давай на неделе новый сеанс
давай станем лучше чем тыщи других
давай что бы кто-то сталкерил нас

давай будем вместе
или вообще никак


Рецензии